Наш новый магазин корейской косметики открыт!

Мы предлагаем только качественную корейскую косметику. Вся наша продукция сертифицированная и мы несем ответственность за качество! Постепенно представленный ассортимент будет расширяться. Заходите к нам в гости!

 

А сейчас мы представляем всем известный знаменитый протеиновый шампунь Esthetic House СР-1 !!!

Он предназначен для домашнего ухода за волосами и проведения процедур в салонах. Средство подходит для любого типа волос, может использоваться для профилактики проблем и восстановления волос, поврежденных окрашиванием, химической завивкой или неправильным уходом.

Шампунь можно использовать ежедневно: он не «жирнит» волосы и не лишает их объёма при регулярном применении. Средство действует мгновенно: видимый результат вы заметите уже после первого мытья головы. Шампунь восстанавливает поврежденные волосы изнутри, на клеточном уровне, благодаря чему эффект будет не только внешним: локоны действительно станут здоровее.

Главный действующий компонент в составе шампуня — это протеины, которые возвращают тусклым и ломким волосам эластичность, блеск и здоровый вид, устраняют структурные дефекты стержня волоса и кутикулы, придают локонам объем.

 

С уважением, Koreacosmobar